昨日、お食事の話をするとお伝えしてのですが、更新を待っていたみなさん、日付が変わってしまいました。。。さぼっていたわけではありません。。。下のパンフレットを作るのに手こずってしまいました。
それではメニューの紹介です。
それではメニューの紹介です。
画像をクリックすると拡大できます |
( 冷 製 )
帆立貝のマリネ フレンチキャビア添え
鮪スモークのアボカド添え
コールミートの盛り合わせ
ホワイトチキンの胡麻ソース
冷中華そば
洋風エビフライの巻き寿司
( 温 製 )
パーナ貝のブルギニヨンバター焼き
サーモンとズワイ蟹 ブールブランソース
海鮮ミニ春巻き
ベジタブルカレーピラフ
あんかけスパゲティー
若鶏のガランティーン 茸クリームソース
ポークフィレカツ 味噌ソース
サイコロステーキ 和風オニオンソース
( サラダ )
リーフのサラダ
マカロニサラダ
ポテトとトマトのサラダ
(デザート)
バラエティーデザート
カクテルフルーツ
コーヒー又は紅茶
(フリードリンク)
ビール 焼酎 ウィスキー ウーロン茶 オレンジジュース
どれも美味しそうですよね。それではおいしいお料理を用意してお待ちしております。
お申し込みはコチラ:http://ob-chigusa.com/soukai2013.html
お申し込みはコチラ:http://ob-chigusa.com/soukai2013.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。