2013年8月2日金曜日

総会のお知らせ⑶

昨日、お食事の話をするとお伝えしてのですが、更新を待っていたみなさん、日付が変わってしまいました。。。さぼっていたわけではありません。。。下のパンフレットを作るのに手こずってしまいました。

それではメニューの紹介です。
画像をクリックすると拡大できます
 ( 冷 製 )
帆立貝のマリネ フレンチキャビア添え
鮪スモークのアボカド添え
コールミートの盛り合わせ
ホワイトチキンの胡麻ソース
冷中華そば
 洋風エビフライの巻き寿司

    ( 温 製 )
パーナ貝のブルギニヨンバター焼き
サーモンとズワイ蟹 ブールブランソース
海鮮ミニ春巻き
ベジタブルカレーピラフ
あんかけスパゲティー
若鶏のガランティーン 茸クリームソース
ポークフィレカツ 味噌ソース
サイコロステーキ 和風オニオンソース  

    ( サラダ )
リーフのサラダ
マカロニサラダ
ポテトとトマトのサラダ

    (デザート)
バラエティーデザート

カクテルフルーツ

コーヒー又は紅茶

(フリードリンク)
ビール 焼酎 ウィスキー ウーロン茶 オレンジジュース


どれも美味しそうですよね。それではおいしいお料理を用意してお待ちしております。
お申し込みはコチラ:http://ob-chigusa.com/soukai2013.html

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。